Юлианне молодой юной аристократке

ТЕБЕ СЕГОДНЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ИСПОЛНИЛОСЬ УЖЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ И КРАСОТА ТВОЯ КРАСИВАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ СТРЕМИТЕЛЬНО МГНОВЕННО СИЯЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ СВОИМИ СОЛНЕЧНЫМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ЛУННЫМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНИЯ СЧАСТЬЯ И СЛАВНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии