Тело вдовье ночью мёрзнет

Тело вдовье ночью мёрзнет,
Член ничей уж не щекочет,
Не даёт тепла душе,
Не любить ей что ль уже?

Не влюбиться, не отдаться,
Страсти жаркой? Предаваться
Лишь унынью у окна,
Чтоб все знали, что одна?

Одиночество не красит,
Тело юное состарит!
Нужен парень молодой,
С зажигалкою душой!

Чтобы обнимал до хруста,
Чтоб любил девицу - душу,
Чтобы только лишь она
Разум мутила одна.

Чтобы только ей в окошко
Он стучал и осторожно
В сени милые входил,
До утра ее любил...

Чтоб оттаяло сердечко
И заветное колечко
Снова впору ей пришлось
И согласие далось!

27.01.2021 в 6:22 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии