Из ничего
На асфальте лужи.
И будет так ещё сто лет,
И пусть время кружит,
Сохраняя боль всех нег.
Цепь неразрывная
Мыслей мозга не впрок.
Страсть неизбывная-
Переварить урок,
Всегда который в срок.
В феврале вдруг весна.
И к тому же есть шанс-
Узнать выкрутасы ума.
Красивый твой шарф
Из ничего дарит мне кайф!
Свидетельство о публикации №122123006266