Прекрасный голос

Философские размышления.

Только вылез из укромного места своей мамки и только хочешь ей сказать - СПАСИБО МАМОЧКА ЗА ДАННУЮ МНЕ ЖИЗНЬ, а тут как потянутся уже чьи-то белоснежные ручки и общупывают тебя всего и откуда то в этот момент раздаётся тихий но с нарастающей волной голос, который тебе говорит - ТЫ ДОЛЖЕН, ТЫ НАМ ДОЛЖЕН.

Немного став на ноги и сделав свои первые шаги, ты начинаешь понимать что этим голосом и является то прекрасное и незабываемое чудо-юдо по имени…

Говорят, что где-то на планете Земля или может где-то за горизонтом бесконечной галактики, ЖИЗНЬ протекает в ином ключе, но и не факт, что в привычном нашем понимании. Возможно это такие бактериальные суспензии, которые без заимосвязки и не представляют того составляющего, из которого мы все на этой планете и состоим.

И так, именно вот так, проходит вся наша жизнь. Повсюду всегда нас преследует этот «прекрасный» голос.

Кстати, а если ты вдруг попытаешься одеть беруши и отстраниться, то в тот же час появится представитель того самого чудо-юдо, и тогда ЖИЗНЬ тебе уже моментально покажет ещё красивее картинки, которые ты не позабудешь до самой той минуты, где последний вдох (выдох) тебе покажется наилучшим мигом твоей ЖИЗНИ!

Евгений Бойко
05.10.2022 г.


Рецензии