Красивый Новый год к нам по Земле идёт!

Красивый Новый год
  К нам по Земле идёт!
    Он приходит в страны,
      В сёла, в океаны!

Любимый Новый год
  К нам по Земле идёт!
    Приходит он в столицы,
      И в хутора, в станицы!

Счастливый Новый год
  К нам по Земле идёт!
    Он приходит в хаты,
      К пацанам, к девчатам!

Чудесный Новый год
  К нам по Земле идёт!
    Он идёт в квартиры,
      Даря всем сувениры!
 
Волшебный Новый год
  К нам по Земле идёт!
    Ждут его народы!
      Люди! С Новым годом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии