мандарины, елка, свечи

Мандарины , елка, свечи,
Блестки, платья, тосты, речи.
Много шума, много смеха,
Снег пусть валит - не помеха.
*
Пусть морозно, снежно будет.
Ночь салютами разбудит.
Все пусть пьют и веселятся,
Время жить, хотеть, влюбляться!
*
С Новым годом, Новым счастьем,
Пусть отступят все ненастья.
Всем здоровья пожелаем
И себе все загадаем.
*
Под куранты наливаем,
С праздником всех поздравляем!
Мира, на века желаем,
Зайца год пришёл- встречаем!


Рецензии