Старят женщин зеркала

Не смотрите в зеркала,
правда хладного стекла,
обернётся к вам врагом,
не мила вся жизнь потом.

Притушите ночники.
Ждите мужниной руки.
А забьётся что в ответ..
Знать ещё вам мало лет...

************************

Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

А.С.Пушкин.

Возлюбленная не разделила чувств пылкого влюбленного, но он не обижен. Наоборот, искренне желает, чтобы кто-то другой испытал такие же крепкие, искренние и чистые чувства к ней, как некогда испытывал он сам.
Он не собственник и не хочет вреда, той которая его отвергла.
Эгоист-собственник напротив, способен на любую подлость, лишь бы женщина
его отвергнувшая не досталась более никому.
*****************************************

А по поводу критики чужих детей ещё более всё прозрачно.
На это совершенно нет никаких прав. Тем более рукоприкладство.
Мамин избранник не
является для её детей авторитетом.
Авторитет заслуживают в течении долгого времени,
и не ясно заслужишь его или нет.
********************
Любовь одна, и в том небесный знак,
но на руинах трудно жить любви.
И преподносит жизнь вторичный брак.
Вторичный брак, предательство любви.


Рецензии