А не тряхнуть ли стариной

Мне с детства был,по нраву Новый год,
С волненьем ждал,что дед мороз придёт,
Чтоб видеть деда,подолгу не спал,
Под ёлочкой,подарок очень ждал...

Чтоб долго оставалась,красота,
Была тогда,заветная мечта,
Игрушки и гирлянды,всё горит,
А ёлочка к себе,плясать манит...

В саду,а позже в школе чудеса,
Снегурка Надя,девица краса,
И даже когда взрослым уже стал,
Я Новый год,любить не перестал...

Теперь когда уже,немало лет,
И прыти вот такой,как раньше нет,
Так хочется,сказать себе порой,
А не тряхнуть ли,правда,стариной...

Вновь посмотрев,на детский хоровод,
Пусть Новый год,ещё сто раз придёт,
И хоть нам прибавляются года,
Мы год,пришедший,будем ждать всегда...


Рецензии