Give back

 Ты не ищи
меня в песочницах
 да
 по задворкам

 Раз  душу
продал бы любому
 Чтоб ы
 коснуться Чёлки ,     чётоk ,
руки фланелевой  ,
 но ни тугой  :
- Красиво здесь
- Polska
от вентиль - оттклю чай
 

Ни каждому дано
tiene dan a
  Operation 

- Залп !
3-5-14 и 39
которые ни повернулись  -  Нет !
 лицом к еврейчику-с волей хохла

 Какие штаты-шаттлы сранные , луна
Тут кутерьма

 На Kiiv про-повернуть
все сылы , почдо ты Батькi
 бросыл убивати - ? - A -?

 - Даx-ye , вам на  3.14
pi z dуец
  Stop - убивать там карликов из цирка , всех
немощно-горбатых  ,
матку беременную - заколоть
штыками
 kill finally an OBSE one body - pls. 
 Надеюсь hope
Смысл вы
 поняли
 


Рецензии