Марианне славной изумительной романтики любви

ЛЮБОВЬ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ДАЁТСЯ ТОЛЬКО СВЫШЕ САМИМ БОГОМ И САМИМ СЧАСТЬЕМ КРАСОТЫ И ТЫ ЕЁ НА САМУЮ ВЫСОКУЮ ВЕРШИНУ ВОЗНЕСЛА КАК КУЛЬМИНАЦИЮ СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ВЕЛИЧИЯ СЛАВНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЧЕСКОГО ГЛУБОКОГО ИЗУМЛЕНИЯ!!!


Рецензии