С Новым Годом!
И врагов неутомимых,
Всех знакомых - незнакомых,
Тех, кто здрав и тех, кто в комах,
Всех, кто близок и далёк,
Кто в уме и под хмелёк,
Кто в сиесте и в работе,
О себе лишь кто в заботе,
Всех дедов и молодых,
Сивых, пегих и гнедых,
Тех, что в пузе - нерождённых,
Всех ментов и осуждённых,
Тех кто в Вере и не верит,
Тишину кто шагом мерит,
Тех, кто злоупотребляет,
Всех, кого уж не вставляет,
Депутатов и Шахтёров,
Актёров, Вахтёров и Волонтёров,
Рокеров и Мелодистов,
Шахматистов и Танкистов,
Любителей мяса и Траволюбов,
Тихушников и Правдорубов,
Дам, Мадам и Тёток,
Толстушек, худых и кокоток,
Козерогов, Раков, Львов,
Всех бомжей без адресов,
Городские и селяне -
Я люблю Вас, Россияне!
С Новым Годом Вас, Друзья!
Жить без радости нельзя!
И когда бокал поднимешь
Или в рюмке Праздник примешь -
Вспомни, Друг и обо мне,
Стародавнем болтуне!..
Свидетельство о публикации №122123006192