Ты всегда была рядом...

Ты всегда была рядом,
Когда мне было плохо - плане моральном.

Ты поддерживала, ценила и любила,
Смеялась, шутила и пела.

Ты солнце в пасмурный день,
Тепло камина в зимний вечер.

Я тебя берегу как что-то сокровенное,
Ты - моя великая тайна, мой секрет.

С тобой я встречаю уже
Второй Новый Год,
И буду забирать тебя с собой
В каждый новый переход времени.

С тобой каждый год прекрасен,
Весёлый, озорной, беззаботный.

....

Я храню солнце в сердце уже два года...


Рецензии