Беатриче
Только не всем ты об этом кричи.
Мы с тобой птицы, к счастью летим.
Наши сердца обратил херувим.
Крылья устанут. Тебе помогу.
Дам тебе нежность, всю что могу.
Но ты знаешь мы вместе летим.
Крылья протянем упасть не дадим.
Свидетельство о публикации №122123006179