Новогоднее гадание
И вот декабрь у дверей.
Мы этот день так долго ждали,
Чтоб вместе встретить у друзей.
Пусть будет новый день счастливый,
И в январе любовь придет.
А снег летит, летит - холодный,
Как будто в теплый дом зовет.
ПРИПЕВ
И вот настало наше счастье,
Всю ночь гадали на свече.
И в новогоднем синем платье,
Заснешь под утро на плече.
Нас белым снегом обвенчали,
Чтоб души были горячи.
Ветра по стеклам нам стучали,
А я заваривал чаи.
Свидетельство о публикации №122123006165