Карусель предновогодняя...

Карусель предновогодняя
Завтра лучше чем сегодня
Мандарины шоколад
Праздник нам с тобою рад
Встретит нас сюрпризом ярким
Счастье будет нам подарком






Фотография из интернета


Рецензии