Почта Деда Мороза

Деда Мороза почты открылось в городе отделение.
Для ее перевозки большая рядом с ним стоит карета.
А во мне страстишки клипов записи сразу началось бурление
С пониманием, что любовь, а общем, — дар прекрасное увидеть это.


Рецензии