Кристине великолепной великой славной любви

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА ПРИБАЛТИЙСКАЯ НЕМКА БАРОНЕССА ИЗ РИГИ И ТВОЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ К РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛАТВИИ ЗАСЛУЖИВАЕТ ГЛУБОКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЛАВНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО УВАЖЕНИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ ВОСТОРГА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии