Намаз

В предрассветный час
После слов азана
Заплетай в намаз
Тонкий стих Корана.
В целом мире нет
Благородней звуков,
Источает свет
Каждая из буков.
И душе теплей,
И уходит горе,
И людских страстей
Затихает море.
И внутри тебя
Отзовётся где-то:
"Прибегаю я
К Господу рассвета..."


Рецензии