Пусть время набирает снова ход...
И жернова событий крошат в пыль сомненья,
Чтобы идти уверенно вперёд
Без толики тревоги и волненья.
Пусть шестерёнки дней стрекочут как сверчки,
Пусть убегают вдаль все колкие обиды,
И лишь в груди секундами толчки
Отсчитывают сердца стук надрывный.
В котором бьётся свет, горит огонь,
Как в доменной печи там горячо и ярко,
Пусть каждый миг рождает счастье в нём,
Чтоб было там всегда светло и жарко.
Пусть в нём горит любовь, искрит мечта,
Всепоглощающая, искренне живая,
И каждый день, чтоб вёл всегда туда,
Где для души уют царит, подобный раю.
Пусть время набирает снова ход,
И жернова событий крошат в пыль сомненья,
Чтобы идти уверенно вперёд
Без толики тревоги и волненья.
30.12.22
Свидетельство о публикации №122123000609