Гульнаре баронессе чеченской из Грозного

ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ЧЕЧЕНКА БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ГРАЦИОЗНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ В БЕЛОМ ИЗЯЩНОМ И НЕЖНОМ ПЛАТЬЕ С ЛОКОНАМИ НА КРАСИВЫХ ВОЛОСАХ ТВОИХ И В БЕЛЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ЛАЙКОВЫХ ДЛИННЫХ ПЕРЧАТКАХ!!!ТЫ БАРОНЕССА УЧИЛАСЬ МНОГО ЛЕТ В ЕВРОПЕ В ПАРИЖЕ В СОРБОННЕ И ЛЮБИШЬ ОТ ВСЕГО СВОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСИВОЙ ДУШИ РОДНУЮ СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ЧЕЧНЮ!!!


Рецензии