a Life 2023

  На Запад Рига
на восток - Саранск-ий
 Ну вот , и всё
   За 5 часов
 чтоб
  вымучили правды

 Код цифры 113
Ея и в Африке
  боятся

 С ней ни езжай
Ни в Приполярье
 ни в Алтай ,

 Под Знакомъ
жить ,
 Прощай ! - Good-bye


Рецензии