Новогоднее

Хочу поздравить с Новым Годом,
Банальных слов всем пожелать.
Своим простым ритмичным слогом
Сказать что надо отмечать:

Отметить всем тот год ушедший,
Забыть проблем круговорот.
Которых он как сумасшедший
Нам всем подкинул на порог.

Забыть невзгоды и печали,
Оставить в нём плохие дни.
Чтоб с радостью вы повстречали
Вновь новогодние огни.

Забудем старые обиды,
Оставим прошлогодний груз.
И новогодние флюиды
Сегодня всем сыграют блюз.

Пусть мы не знаем год грядущий,
Увидим лишь с теченьем дней.
И будет старый год отпущен,
А в новом станут все добрей!


Рецензии