Благодарность за душевные слова

Я так рада, что вы есть у меня,
Мои милые и добрые друзья...
С кем однажды сошлись все пути,
Не позволив нам мимо пройти.


Наша встреча - дар и воля небес,
Неслучайно мы встретились здесь.
Греют душу в сети ваши огоньки,
Хоть и все мы друг от друга далеки.


Между нами сотни, тысячи дорог,
А друг друга согревали, кто как мог.
Кто-то смайлики, картинки присылал,
Ну а кто и словом добрым исцелял.


Слово доброе, как тёплое пальто,
С ним становится уютно и светло.
Улыбаюсь я, а следом и душа
Расцветает от улыбки, не спеша.


Мы знакомы с вами год, а может два,
С кем-то в детстве нас свела судьба.
Не столь важно... Мне важнее то,
Что я чувствую души вашей тепло.


За окном зима, метелица метёт,
На пороге праздник новый год...
Потому в предпраздничные дни
Вам дарю своей души огни


В благодарность за душевные слова
И за нежность вашего тепла...
Пусть всё то, о чём душа поёт,
Всё исполнит добрый новый год!


Так хочу, чтоб каждый из вас знал -
У меня в душе есть лично ваш причал.
За души расцвет, за светлую зарю
Небеса и вас благодарю.

Татьяна Добрая


Рецензии