Руфие изумительной изящной и славной

ЛЮБОВЬ МОЯ НЕЖНАЯ ТАТАРСКАЯ БАРОНЕССА ГРАНИЦ НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ И СЧАСТЬЕ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ОНА ТЕБЕ ПРИНЕСЛА КАК БОЖИЙ ДАР ЛЮБВИ И ЕЁ ОБВОРОЖЕНИЯ ОЧАРОВАНИЯ И ОБОЛЬЩЕНИЯ!!!


Рецензии