Жизнь нескончаемая штука
Без Бога на земле жить мука,
Он знает, что, где и когда,
Своим помочь готов всегда.
Чужих здесь нету на земле,
Сотворены мы Богом все.
Нас дьявол хочет обмануть,
Даёт возможность нам уснуть.
Друзья, ну сколько можно спать,
Нам веру дарит благодать.
Явилась к нам с Небес Любовь,
Она родная, не свекровь.
А мы не слышим, крепко спим
И не даём Любви интим.
Она всегда за всё прощает
И смерти грешным не желает.
Любовь свободная, как птица,
От зла даёт освободиться,
К истокам рая возвращает
И прошлое не вспоминает.
Другие у Неё задачи,
Придёт к тебе, когда ты плачешь,
Она умеет улыбаться
И в нашей радости смеяться.
С любовью переходим в вечность,
Оставим на земле беспечность,
Любовь утешит, успокоит
И жизнь нам райскую устроит.
Остановитесь, люди, пропасть!
Отбросьте в сторону всю робость.
Верните людям, олигархи,
Или оставите всё свахе.
Любовь Царицею летает,
Простить, спасти нас всех желает,
Она не может отказать,
Любовь есть Божья благодать!
30.12.22
Свидетельство о публикации №122123006000