Обрывки фраз

Помоги мне, обрывками тоненьких фраз.
Чтоб пестрили короткими строчками.
Что бы комом у горла, простые слова,
Чуткой рифмой сплетённые ночью,
Застревали, в глубоком отсутствии сна,
Обрывавшиеся многоточием...
Хладнокровно задушенных чувств, без следа,
Порастерянных мной, среди прочего. 
Подскажи, как все мысли стопой уложить
Слог за слогом, мотивом находчивым.
Чтобы сути заложенной, нить доносить,
За дыханием лёгким, заносчивым.
Ни сгореть не сумел я, до тла, ни остыть.
Не расплавился в белое творчество.
Помоги, мне себя, до конца раздарить.
Опостылело так! Одиночество.


Рецензии