Я забыл номера
Всех твоих телефонов
Затерялось 'вчера'
Чьим - то сном о влюблённых
Расставанье и время
Что угодно излечат
Пролетевшим мгновеньем
Будет прошлая встреча...
Ты была для меня
Словно ливень в пустыне
Появилась, маня
И открыла мне имя
Обещала позвать
И навеки исчезла
Я остался стоять
В полуметре от бездны,
От межзвёздных пустот,
Отразившихся в луже
Совершенно не тот,
Кто тебе был бы нужен...
Ты ошиблась опять
В самой главной проблеме,
Что не мне подчинять
Беспощадное время
То, что было хоть раз
Никогда не вернётся
Потому, что погас
Свет вчерашнего Солнца,
Потому, что пути
Так легли человеку,
Что ему не войти
Во вчерашнюю реку....
Я позвать не могу,
Не в моей это власти
На другом берегу
Заплутавшее счастье,
Много знал белый свет
Позитивных и милых
Я же тем, чего нет
Поделиться не в силах...
Свидетельство о публикации №122123005990