С любимыми не расставайтесь...

С любимыми не расставайтесь,
И даже, когда они уйдут...
Вы с ними на миг прощайтесь,
И они с небес привет шлют...

Не надо с любимыми расставаться,
Они ждут вас к себе домой...
Вы можете вовсе зазнаться,
Когда вы уйдёте порой...

С любимыми не расставайтесь,
Они всегда ведь правы...
И с ними всегда улыбайтесь,
Они ждут великой страны...

С любимыми вы расстались,
И Бог забрал их к себе...
Но в нашей жизни остались,
Видно так угодно судьбе...
                30.12.2022 


Рецензии