Куда бежать когда море рядом...

Куда бежать когда море рядом
От судьбы своей скрыться нельзя
Она тянет обратно к родным истокам
Нажимая порою на суеты тормоза

И ты мчишься мысленно по просторам вселенной
А внутри понимаешь,что море твой дом
И нет другого для тебя решения
И вдалеке ты тоскуешь снова
В душе раздаётся протяжный стон

Море лечит, баюкает на своих волнах
Шум прибоя даёт ощущение покоя враз
И ты будто ребёнок на руках у мамы
Спишь так сладко, слушая чудесный рассказ

Море слышит все наши мысли
И порою забирает ненужное напрочь враз
Очищает душу от грядущей напасти
Даже снимает порчу и убирает сглаз

Мощь морская даёт людям силу
Те,кто у моря живут, подтвердят мои слова
Они заряжаются от морских мотивов
И от ненужных мыслей уже не болит голова

Я тоже хочу однажды вернуться к морю
Я там родилась, и рядом с морем хочу закончить жизни бег
Найти успокоение для сердца под шум прибоя
Уже слишком много пройдено, и пусть именно там закончится моей жизни век...


Рецензии
Блистательно!
С Новым Годом, Леди Муррррр!
Встречаем Новый Год феерично!
И вся страна, и Вы, конечно, лично!
С почтением, Владимир!
P.S. С ответной речью приглашаю выступить тут:
http://stihi.ru/2022/12/26/3236

Владимир Утин   31.12.2022 16:02     Заявить о нарушении