Великой любимой славной госпоже зульфие

ТЫ ЕСТЬ МОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА САМО ОЧАРОВАНЬЕ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ И ТОРЖЕСТВА ЧУДА ДИВНОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ВО ВСЁМ БЛЕСКЕ ШАРМА И ВЕЛИЧИЯ СЛАВЫ ЕЁ ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНОЙ И КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ И САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОЙ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии