Третья...

Что уцелеет скроется под пеплом.
Возможно этим пеплом буду я,
чья плоть до камня не окрепла,
и станет искрами, скукоженно горЯ.

И первобытность медленно наступит.
И прошлого немое забытьё
не обозначит личностей преступных,
кто оборвал земное бытиё.

И пепел их смешается с моим,
тем самым обозначив примиренье.
А души наши обратятся в дым,
что назовут потом "Эпохой тленья".


Рецензии