Родник

Из под земли бьёт ключом
По яйцам, пиво светлое.
Аминь, воскликнув слово:
Что за благодать, пиво светлое —

Сказал священник!
Коль божий хмельной
Родник течёт по нашим
Венам, любой выйдет гной!

Из заднего прохода
Каждого орка, тролля!
И зверя лесного
С мхом по яйца, воля!

На все Божия.
Вплоть до поля
И каждой волосинке
На попке, крохотуля!

Так из священников
В Доктора Айболита
Добрый, грешный человече
Стал для зверей, забота!


Рецензии