Ёлочный вальс

Нарядилась и приосанилась,
На макушке звезда зажглась,
И сама себе так понравилась,
Что танцует ёлочный вальс!

Руки - ветки слегка качаются,
Ветер песенки ей поёт,
Ночь волшебная приближается,
Счастье сбудется в Новый год!

Разошлите это стихотворение,
Всем кому хотите добра,
Для хорошего настроения,
Улыбайтесь людям с утра!

Полюбуйтесь яркими ёлками,
Отстранитесь от всех проблем,
Мы богаты словами добрыми,
Так раздаривайте их всем!

Нарядилась и приосанилась,
На макушке звезда зажглась,
И сама себе так понравилась,
Что танцует ёлочный вальс!

Руки - ветки слегка качаются,
Ветер песенки ей поёт,
Ночь волшебная приближается,
Счастье сбудется в Новый год!


Рецензии
Очень понравилось!

Нина Шуркина   02.01.2023 23:02     Заявить о нарушении