С Новым Годом тебя дорогая

С Новым Годом тебя дорогая,
пусть всё счастье будет твоё.
И мечты в кущах сладкого рая
услаждают твоё бытиё.
Пусть всё в мире будет доступно
И приятно приходит к тебе.
пусть царит идеал совокупный,
много радости будет в судьбе.
Исполняются пусть все желанья,
и не будет отказа ни в чём.
И улыбка царит утром раннем,
на челе вдохновенном твоём.
Много лет пусть всё будет прекрасно,
жизнь беоблачной будет твоя,
Счастье сыну и внучке согласья,
пусть вас любит невестка всегда.
Небо мирное на головою
будет в этом тебе помогать.
И в гармонии пусть всё земное
будет солнышко согревать.


Рецензии