Марселле первой любимой красавице аристократке

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ!!!ВЫ СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ИЗЯЩНЫМ И НЕЖНЫМ БЛЕСКОМ СЛАВНОЙ КРАСОТЫ ПОКОРИЛИ ВЕСЬ ВЕЧНЫЙ ГОРОД РИМ!!!СИЯЙТЕ ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии