Близкая разгадка
Секрет за секретом.
Видим мы это зимою и летом.
В форточку глядя пытаем – What? What?
Думаем сразу отгадка прейдет.
Но молчалива история с нами.
Чуда не видно – ведь мы не с Богами.
Буквы безмолвны и знаки враздрызге.
Выйдем на улицу солнцу под брызги.
Может, развяжет уста теплый ветер?
Может, мы станем опять словно дети?
Может, в безмолвии зрак отразится?
Может, мы вспомним?
…..Всё может случиться…..
Свидетельство о публикации №122123005827