Временный бред

Не бывает безпочвенных мыслей
Просто мы, не всегда в это верим
В нашей памяти - тысячи жизней
А какой-то одной, просто бредим...

Мы рисуем воздушные замки,
Оголяя другим свою веру.
Но всегда, есть опасность изнанки,
Выставляющей честную меру.

Можно жить и беспочвенно падать,
Неосознанно в яму как в бездну...
Люди чувства пытаются прятать...,
Зная то, что ты можешь исчезнуть.


Рецензии