Слово не воробей
Я нем.
И осечка.
Не сможет ответить даже овечка.
Ах да…. Она тоже нема.
У повода речи не много причин.
Молчаньем мы каждого враз огорчим.
Сомкнувши уста, устало глядим.
Нас дернут за гланды – и мы говорим.
Есть мода на все.
На крик в стиле песни.
Я верно смолчу.
Ведь молчать интересней.
Не мы…. немы… мы… мы… мы… мы… немы.
Поучимся молча молчанью луны.
Свидетельство о публикации №122123005811