Цветные куклы, чёрно-белые нити

Цветные куклы,
черно-белые нити,
все выражает себя через всех.
верти головой, славословный
правитель,
много игрушек в хоромах твоих
сумерек.

И опускаясь на дно, и строя
пирамид феврали,
стучатся в твои зеркала
подытоженных
душ нули.


Им все равно, в какой
не-цвести земле,
чтобы по ней проехал двойник твой
на белом коне,
и собирая движеньем ладони
покорный зал,
выстроил  лиц мошны и равнины,
и все навсегда сказал.

(27,30.12.22)


Рецензии