Молчи душа не выдавай

Молчи душа... не выдавай.
Всех чувств прекрасные порывы..
И лишь.. мечтая о любимой..
Любви во век.. не предавай..
Душою будь.. её хранимый..
И пусть судьба сменя времена..
В любви ни что.. не изменяет..
О всём.. природа лучше знает..
Прими.. судьбою всё тогда..
Уйми и страсть, что полыхает..
Призри, как случая порыв..
И что с ума пожалуй сводит..
Решенье.. не легко приходит..
Найди в душе расстаться сил..
Ведь врем вдаль твоё уходит..


Рецензии