Твоя Графика

Движения лаконичные, -
Безупречность для тьмы и света,
Рисуют для двух наших личностей, -
Тайно совпавших вселенных,
Радуги вен, и -
Нет ничего,кроме
Нас,
Вех предачального
Прожитого,
Объятого
И Сотворенного
Имени
Любви,
Над веком, -
Где ужас и смех,
В профиль
Или анфас -

Есть только лишь

Мы,

Взаимные.


Рецензии