О чувствах

Разгулялся ветер за окном,
На стекле морозные узоры.
Я мечтаю только об одном,
Чтоб скорей ушли все наши ссоры.

Ранят душу колкие слова,
Тяжела у каждого обида..
Закружилась снова голова
И взаимных чувств уже не видно.

Молчаливый и печальный взгляд,
Он терзает сердце мне, родная,
Примирившись все вернем назад...
Мы про все забудем..это знаю.

Что же нужно любящим сердцам?
Биться в унисон,ценить мгновенья,
Рядом быть,друг друга понимать..
Все это цепи одной лишь звенья.

Пусть кружат снежинки за окном,
На стекле красивые узоры.
Так давай мечтать лишь об одном,
Чтобы в счастье растворились споры.


Рецензии
Это стихотворение я написала специально от мужского лица, так как его будет читать мальчик подросток на своем ютуб канале Чтец Малец.

Наталья Майорова 4   30.12.2022 16:47     Заявить о нарушении