Икай. 133
Ты разная такая.
То и умыта, и залита.
То я ползу-
Лишь пыль глотая,
мечтая выпить из корыта.
То Выше туч - Твоя Глава.
То
Все Тортилловы дела.
А Полюс?
До чего холодный.
Вчера мне Герда говорила.
Она по-своему любила
Сияние...Оленя и Козла.
А Кай?
Ой, а о Нем забыла.
Икай!!!
Свидетельство о публикации №122123005688