Афиша-заглядение

Есть у меня в планшетике афиша-заглядение
Храню по настальгически, рад и не рад ей я
Куда ходил; общался с кем - без всякого сомнения
Она всё и раставила по разные края.

Однажды кореш сделал мне  в вацапе приглашение
(в фейсбуке раньше тоже так, но щас фейсбука нет)
Со вложенной афишею, смотреть что - изумление
Афишу-навождение на солнечный концерт.

По центру, цветом желтеньким там СУЛИКО написано
Названье группы суперской, где пел когда-то он
Как и всегда, свободный вход, хоть ниже не приписано,
И розово-сиреневый, со звездочками фон.

Мне за неделю прислана афиша-умиление.
Умел товарищ с чуткостью, никто как, приглашать
Очередное яркое их в PRAVDE выступление
Для них Предновогоднее должно там было стать.

Я съездил в ГУМ тогда скорей и прикупил подарочки
Игрушку с зайцем-шариком для них, крутых ребят.
Одно всего мгновение - лишь и пепел да огарочки
Настало время жуткое, не повернуть назад.

Дружище за день звОнит мне, слезами заливается
Уже в реанимации их гитарист лежит
И с ним хреново очень всё, и вряд ли он поправится, -
И впрямь беда случился, срубил панкреатит.

Из СТОМАТОЛОГ И ФИСУН певец и музыкантище
Таких  как ТАНЦЫ МИНУС и МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС как
Ещё из группы ДРУЖБАТУТ, - огромное талантище
И вот перед кремацией одетый в черный фрак.

Какая то минуточка и жизнь вся изменилося, -
Антона Хабибулина запомним навсегда.
Всё просто наискоь пошло и все разворотилося
Друган уже не будет петь, наверно, никогда.

А он на вечериночки стал звать словами милыми
А это я, мне помнится, его тому учил.
Всё ощущенье будто бы, как будто колят вилами
Он траурную карточку в соцсети разместил.

Однажды кореш сделал мне в вацапе приглашение
(в фейсбуке раньше тоже так, но щас фейсбука нет)
Со вложенной афишею, смотреть что - изумление
Афишу-навождение на призрачный концерт.

Афиша-настроение, Афиша - умиление
Афиша-заглядение, все что могу сказать
Но как бы ни хотелось мне, тут нет слов утешения
Чтоб корефана как-то здесь морально поддержать.


Рецензии