Снег идёт
Холод будет впереди.
Белый снег летит на город,
Запрети его, пойди.
Дни бегут, как будто мимо
Мчит экспресс во всей красе.
Запрети, попробуй, зиму
В среднерусской полосе!
И спускаясь по отвесной,
Ловок и неуловим,
По сугробам, по окрестным
Ходит белый херувим.
Кинет семечку прохожий,
Он и счастлив оттого.
Белый снег идёт, а может,
Мы сочимся сквозь него.
И стремительно, и странно
Что-то тенькает в груди...
Жизнь вершится неустанно,
Запрети её, пойди.
Свидетельство о публикации №122123005640
Мы сочимся сквозь него...
Очень понравилось!!!
Ирина Чиркова 03.03.2023 09:14 Заявить о нарушении