Всё больше в себя влюбляюсь...
(Хотя и так неотразима!)
Любого мужчину сражу.
Не то, что подруга Зина.
Два контура вокруг глаз-
И всё... Я почти готова.
-"Держись,мой рабочий класс!
В атаку Маняшка снова!"-
По улице взад - вперёд
Пройдёмся с подружкой Танькой.
И каждый встречный свернёт
Головку свою на Маньку.
Откуда така красота?!
Сама на себя удивляюсь.
Должно быть, богом дана.
Всё больше в себя влюбляюсь...))
03.10.2021.
Свидетельство о публикации №122123005634