Мы сетуем на время

Мы сетуем на время:
Куда несёшься ты,
Не попаду я в стремя,
Не удержать мечты.
Я до сих пор не знаю,
Какой мне выбрать путь,
Желания меняю,
Свою не зная суть.
Уже мои подруги
Избрали колею,
Признаться,я в испуге,
Но всё чего-то жду.
И лишь ночной порою
Могу я услыхать:
Что сетуя,у моря
Нельзя погоды ждать.


























 


Рецензии