Заноза

Страна,
где всюду  о б с т о я т е л ь с т в а
Сжимаясь  вяжут в  узел нас,
Где  всеобщее предательство, 
Вгоняет  в ступор,  злобный  транс.

Продать,
предать  стало  обычно
Где  мусор,  грязь во всех словах
Стало  естесственно,  логично
жить  испытывая  страх.

И где
безжизненны  простраснства,
Где нет ни  сел, ни деревень,
Где  власть  с упорным  постоянством
Наводит  т е н и   на  п л е т е н ь...

Эх,  бесхозная   Россия!
Обмануть, отнять,  украсть
Что  за  дьявольская  сила, -
превращает  в  быдло   нас!!!


30 декабря  2022  год


Рецензии