Пожелание

Сколько всевозможных пожеланий,
Ты готов сегодня раздавать.
«Мира и Любви и новых знаний»
Хочется для каждого сказать.

Но одно желание неизменно,
И оно у всякого в груди:
«Я хочу, чтобы во всей вселенной,
Жизнь росла и процветала,
Нам давала путь найти»


Рецензии