Ведь ты человек...

Ведь ты человек.
Что за поведение?
Среди озёр и рек.
Ищи смерение.
Не надо на рожон.
Спокойствие,вера.
Твой нерв обнажён.
Плохие манеры.
Эх,ты человек.
Попробуй им статься.
От моральных колек.
Пора исключаться...


Рецензии